レストラン | 天然温泉・スパ・岩盤浴・ホットヨガも
ご利用いただけます | INSPA横浜【インスパ横浜】



契約三浦農家の朝どれ旬野菜を使った、季節の創作料理。
三浦野菜を使った前菜ブッフェ、旬の素材を活かした
創作料理の数々をお楽しみください。

※メニューは仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
「選べるメイン料理」と「前菜ブッフェ」
2,310円(税込)
お好きなメインを1品。新鮮な野菜をふんだんに使った「前菜ブッフェ」「ドリンクバー」「デザート」をご自由にお召し上がりください。
※お席は90分制とさせていただきます。

※メニューは日替わりです。
例)
「肉料理」 ローストポーク キャラメルバルサミコソース
「魚介料理」 海老とじゃがいものマヨネーズソース
「麺類」 ヘルシーフォー
「スープ」 特選豚バラ肉のスパイシーカレースープ
「揚げ物」 国産鶏の油淋鶏
※内容はその日の仕入れにより異なります。




※パックプランをご希望のお客様は
ご入館の際にお申し出ください。


ロース&カルビ 2,850円(税込)
ロース&カルビ&海鮮 3,400円(税込)
※2名様分からご注文できます。
A5ランクの最上級ブランド牛”薩摩牛極”と、お肉の美味しさを引き出せるよう中央が少しくぼんだ設計の鉄鍋を使用。特製のたれで揉み込んだお肉を、野菜から出る旨みたっぷりの出汁でぐつぐつと炊き上げます。本場の味わいを、秘伝のたれをつけてお楽しみください。お好みでお酢や豆板醤を合わせるのもオススメです。

2,500円(税込)
※1名様分からご注文できます。
・きなこ豚のバラ肉(140g)
・野菜盛り合わせ7種(季節により内容は異なります)
・そばつゆ、薬味(葱・柚子胡椒)
・〆のそば

2,500円(税込)
※1名様分からご注文できます。
厳選豚バラ肉と旬の野菜を本格スパイスの効いたカレースープで煮込みます。
〆はチーズを入れてリゾット風に。
- ドリンク(税込)
- Beer
生ビール(キリン一番搾り)660円
瓶ビール(中瓶)880円
ハートランドビール(小瓶)660円
ノンアルコール瓶550円
- Whisky
ハイボール660円
デュワーズホワイト(炭酸割り・水割り・お湯割り・ロック)720円
- Fruit liqueur
梅酒650円
杏露酒550円
※ロック、炭酸割り、水割りなどお気軽にお申し付けください。
- Chu-hi
レモンサワー/ライムサワー/グレープフルーツサワー500円
※生搾り割りは+110円となります。
ウーロンハイ/紅茶ハイ500円
トマトハイ550円
- 日本酒・焼酎
(芋)富乃宝山グラス 700円
(麦)いいちこグラス 600円
(日本酒)八海山180ml 880円
※その他は店内メニューをご覧ください。
- Wine
ハウスワイン(赤・白)グラス550円
デキャンタ1,870円
ボトルワイン(赤・白)3,600円〜
※各種ボトルワインのご用意もございます。
スパークリングワイン3,300円〜
- Soft drink
オレンジジュース350円
リンゴジュース350円
トマトジュース350円
ウーロン茶350円
コーラ350円
ジンジャーエール350円
- Cafe
コーヒー Hot/Ice400円
紅茶 Hot/Ice400円
ルイボスティー Hot400円
× Drink menuを閉じる


